HR4YOU
HR4YOU Logo

Support

HR4YOU
HR4YOU Logo

Schulungen, Webinare, Veranstaltungen

Termin Titel Ort
04.09.2018 Best Practice eSearcher Großefehn / Timmel
05.09.2018 Anwenderschulung eSearcher - Lösung für Recruiting, Personalvermittlung, etc. Großefehn / Timmel
06.09.2018 Anwenderschulung eTemp - Arbeitnehmerüberlassung Großefehn / Timmel
12.09.2018 WEBINAR für Kunden - Recruitment Process Outsourcing Ihr Arbeitsplatz
20.09.2018 WEBINAR für Kunden - Talentmanagement mit dem HR4YOU-System Ihr Arbeitsplatz

Login

Bitte loggen Sie sich hier in den HR4YOU Support-Bereich für unsere Kunden ein.

Benutzername
Passwort

Falls Probleme mit dem Login auftreten sollten, so kontaktieren Sie uns bitte unter +49 (0) 4945 91590-22

» Allgemeine Hinweise zur Kommunikation zwischen HR4YOU und seinen Partnern im laufenden Betrieb